中小企業による国内最大級のトレードショー「産業交流展2019」に出展します(令和元年11月13日14日15日開催)
令和元年11月13日(水)14日(木)15日(金)東京ビックサイト 青海展示棟A・Bホールにて中小企業による国内最大級のトレードショー「産業交流展2019」が開催され、ジャムハウスが2年振りに出展する事になりました。
「産業交流展2019」は今回で22回目となる東京都主催のビジネス展示会になります。
ジャムハウスとしては、産業交流展、東京ビックサイトに出展としては初めてとなります。
今回から展示出展を「ホームページ制作」から去年サービスを開始した「求人獲得コンシエルジュ」をメントした出展となります。
また、「求人獲得コンシエルジュ」の出展と言う事で、特別なエリア「テーマゾーン( 現場力向上)」エリアでの出展となります。
少子高齢化社会に向けて人材確保が次の経営課題となった現在、創業からホームページの機能化を作り、お客さまの売り上げを担ってきた経験を今度は「求人獲得サポート」に力を加え、更なる中小企業のお役に立てればと思い、ジャムハウスとしても新しい価値観の基、今回の展示会に臨んでみようと言う事になりました。
是非、現在、求人確保で困っている、これから困ると言うお客さま、ご来場の際はブースにお立ち寄りください。
心からお待ち申し上げます。

<注意>
現在、東京ビックサイトの一部の展示会場が改修工事の為、「産業交流展2019」の開催会場が、普段と別の仮説会場となります。
詳しくは、下の詳細案内の交通またはアクセスを示したビックサイトHPを閲覧ください。

東京都主催「第22回 産業交流展2019」
参加ブース500ブース以上(WEBサイト
開催日:令和元年11月13日(水)14日(木)15日(金)
開催時間:午前10時~午後18時まで※但し15日(金)のみ17時まで